>>>>

Центральное викариатство

города Москвы

Официальный сайт

МЕНЮ

Май 22, 2018

Выпускной вечер прошёл в Православном центре непрерывного образования во имя прп. Серафима Саровского

Есть праздники, которые сохраняются неизменными в своих главных чертах десятилетиями, но остаются единственными в жизни каждого человека и помнятся в подробностях, сколько бы лет ни отделяло от нас последний школьный май.

23 мая после благодарственного молебна с напутственным пастырским словом к выпускникам Православного центра непрерывного образования во имя прп. Серафима Саровского обратился духовник прот. Константин Сопельников, настоятель храма Живоначальной Троицы в Чертанове. С ответным словом от родителей выступил прот. Виктор Сандар, благочинный ставропигиальных приходов и Патриарших подворий Московской области, настоятель храма прп. Сергия Радонежского на Рязанском проспекте, его сыновья – Иван и Глеб в этом году заканчивают 9 и 11 классы.
Уже не ученики, но ещё не студенты, выпускники гимназии услышали сегодня последний, прозвучавший только для них звонок.
На ступеньках гимназии её директор Татьяна Ивановна Лещёва зачитала приказы о предстоящих выпускных экзаменах. Пока ещё до испытаний есть время, ребята могли предаться веселью и незнакомому до сих пор чувству свободы, кружась в танце прямо на площадке перед школой.
Не нарушив традицию, прозвенел колокольчик, и потом на праздничном концерте звучали песни и добрые слова благодарности наставникам, помнившим нынешних выпускников робкими птенцами с бантиками и чубчиками.
Каждый из сегодняшних выпускников дорог школьному коллективу по-своему, о каждом нашлись у педагогов тёплые ободряющие слова. Желаем дорогим выпускникам успешно сдать экзамены и найти своё место в жизни, прославляя своими делами воспитавшую их школу.

 

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
udemy paid course free download
download lava firmware
Download WordPress Themes Free
udemy free download
Перейти на полную версию