Главная Воскресные школы День благотворительности "Белый цветок"
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

PostHeaderIcon День благотворительности "Белый цветок"

21 мая 19 мая 2018 г. в Москве на территории Останкинского парка прошел четвертый ежегодный общегородской праздник «День благотворительности «Белый цветок».

2018 год посвящен событиям, связанным с семьей последнего русского Императора Николая II, а 19 мая празднуется 150-летие со дня его рождения.
В этом году целью мероприятия был сбор средств в пользу развивающего центра для детей с детским церебральным параличом «Елисаветинский сад».
Праздник начался с молебна на начало доброго дела  в храме Живоначальной Троицы в Останкино и продолжился Царским детском крестным ходом до Белой ротонды. Молебное пение и крестный ход возглавил епископ Домодедовский Иоанн, управляющий Северо-Восточным викариатством.
По завершении крестного хода епископ Иоанн приветствовал гостей праздника.
Воскресная школа храма св. ап. Иакова Заведеева в этом году первый раз принимала участие в ярмарке. В прошлые года ребята участвовали только в сборе пожертвований.
Уже зимой дети начали подготовку. Прежде всего, занялись изготовлением белых бумажных цветов – символа праздника. Помимо цветов, ребята сделали магниты, а накануне праздника девочки из старшей группы подготовили сладкое угощение - печенье и кексы.
На празднике, за каждым прилавком можно было найти интересные изделия ручной работы, сделанные с любовью и усердием. Помимо поделок, учащиеся воскресных школ подготовили разнообразную концертную программу. Для всех детей проводились интересные мастер-классы и конкурсы.
Радостно, что с каждым годом все больше воскресных школ, не только из Москвы, принимает участие в празднике.

 

 
Объявление

 

Огласительные беседы в Центральном Викариатстве

Огласительные беседы в Южном Викариатстве

Доступная среда в храмах Центрального Викариатства

Доступная среда в храмах Южного Викариатства

Православное ТВ